Жизненные трудности укрепляют веру в Бога

Когда сыплются беды, лицо все к Богу направляют.
А где ваш золотой телец, которому вы поклонялись
И не спасает почему, а как Титаник ко дну вас тянет.
Когда Титаник тот тонул, за шлюпку предлагали миллионы.

И что сказал распорядитель, возьми себе свой миллион,
Жизнь на кону стоит, а ваши миллионы с Титаником на дно уйдут.
Весь этот хлам растащат рыбы. Улов богат у сатаны, они желали
Жить красиво, а оказались все на дне.


Рецензии