Свобода. Рассказ дембеля
казалось появлением Свободы .
Правда , приказы : Строится уроды !
Сводили впечатление на нет .
Я им был постоянно годен
и тот , кто мной распоряжался .
Приказывал : Упал , отжался .
Поднялся и пока свободен .
Я отжимался на отменный балл
все два мне отведённых года .
А если б не отжался , а упал ,
то не узнал , как выглядит Свобода .
Свидетельство о публикации №123102803635