Никто на свете

НИКТО НА СВЕТЕ

Когда-нибудь
    для всех и каждого урочный Судный час его настанет:
Бог явит Лик Свой и в глаза и сердце каждому заглянет,
И Сам уже по справедливости судить Он будет нас;
И как бы кто сейчас ни прятался ещё от Его глаз,
В тот сужденный, исповедальный тот, неотвратимый час
Ничто, никто на свете Божью прозорливость не обманет!


Рецензии