Печь судьбы
в жизни дров немало,
наломали хвороста
тоже через край,
всё топили печь судьбы,
всё казалось мало нам,
у огня согреться бы,
да не та пора,
/неужели всё не впрок
нами было сделано,
всё, что делали с тобой
делали не так?/,
параллельностью дорог
шли по свету белому,
/колеям одних саней
не сойтись никак/;
но огонь судьбы горит,
пламя лижет стеночки,
раскалились кирпичи,
жарко на душе,
в жизни ничего зазря,
мальчики и девочки,
не бывает в частности,
как и вообще...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123102803580