Веры нет

Признаюсь, спорю с Богом
Мне сказано, вот так и так.
Лавине аргументов вторю,
Бодаюсь. Упирается баран.

В любом исходе есть утеха,
Плюсы и минусы, борьба,
Не это, так другое дело,
Везде открыт и ад и рай.

Но нет, упрямая натура,
Молился, получил ответ.
Хочу чего-то я другого!
Оказывается, веры нет.


Рецензии