Не могут люди просто жить...
Да миром наслаждаться,
Нектар любви с ладони пить,
И щедро улыбаться!
Никто ведь жизни не учил,
И нет предмета в школе,
А мир всем жизни омрачил,
Войною против воли!
Вот если б знали те итог,
Кто войны развязали,
Что их сгорит родной чертог,
И кто в нём проживали!
То волос рвали свой седой,
И Бога умаляли,
Но не вернуть того домой,
Кого огню предали!
Свидетельство о публикации №123102803549