Семя Духа
Прорастает в Дерево Жизни в Раю
Молиться непрестанно о прощении
Везде, да хоть у пропасти на краю.
Господи! Иисусе Христе помилуй
Господи! Сыне Божий прости меня
Господи! Пошли свыше Твою силу
Хоть головнею, но вытащи из огня
Не оставь меня в трясине грехов
Мир ловец душ, многоопытен змей
Благословенный святый Муж - Иов
Нам в пример, как выйти из сетей!
"Бог дал и Бог взял" добрый ответ
Благословенно Имя Господне вовек
Семя Духа Святого Спасителя Свет
Крещением спасётся любой Человек
Свидетельство о публикации №123102803522