Ты вернёшься

Беги за  той, что стала вдруг милей,
С  которой  и  понятнее и проще,
Беги,  но  только  знай -  в один из дней
С отчаянной  тоской ко мне вернешься.
Воспоминаньем, сердцем  и  душой
Потянет  так,  что не достанет силы
Сопротивляться...   Уходи к другой.
Я  о себе напомню. В вечер стылый...


иллюстрация из интернета
 


Рецензии