Всё родной, для тебя!

Бывают вечера, тихие-тихие!
Куда сбегают ветра?
Тишь, благодарная, и то, не ответит!
Но доносится эхом - (все родная, для тебя)!

Только у одного бархатный голос!
Не пугай!  Не крадись!
Я темноты боюсь, давно уж!
Поверь, я - не дичь!

Песню, верю, споешь!
Не из моих, слез соленых!
Спой про рассвет, про реку...
Я там окажусь - тебе верю!

Люблю рассветы, длинные!
Растекаются краски, тогда!
Рука повелителя, пусть рисует,
А я скажу,- "все родной, для тебя"!

Машина примчится с тобой?
Едешь далеко, задержишься надолго?
Ждет, нас с тобой сон, утомленный!
А знаешь,- вечер надежный, даже прикольный! Знаешь?


Рецензии