Вдохновляющий мотив

Рисунок ткани необычный,
Вполне сойдет за экзотичный,
Удачно юбке подошел,
Решений нужных не лишен.

Красиво, сказочно, прелестно,
Мотив похожий на известный,
По верху простенький узор
До арок пущен на повтор,
По низу кромки полоса,
А между ними дивный сад
Цветет, живет, благоухает.

И настроение взлетает
До праздничных высот чудесных,
А топ в комплект идет уместно.
Шить юбку просто, интересно,
Когда на подвиг ткань зовет.
И популяция растет
Изделий в гардеробе разных,
А эта юбка - из прекрасных!


Рецензии