У любви нет лимита на время

У любви нет лимита на время.
Всех внезапно застанет она.
И не зная ни брода, ни края,
Напрямик покоряет сердца!

И бывает она быстротечна,
А порой наполняет года.
И недолгой бывает и вечной,
но желанной бывает всегда!

То как молния вдруг возникает,
Но живет для двоих много лет!
Очень многих собою венчает,
А другим-"тушит быстренько свет"!

Своё время любовь только знает.
Ей не важно:-"Кто молод? Кто стар?"
Лишь тому, кто её понимает,
Оставляет себя она в дар.              28.10.23г.О.Довгаль.


Рецензии