Глаголь любовь и все чудачества наружу!

Уже не сыро - скользкий снег,
Ковры расстелили - не жалко?
И не сказать,- некрасиво вокруг?!
Вот если, вдвоём бы, постояли?!

Родной по душе, а может пройдёмся к роднику?
Почувствуем зиму на тропинке?
Нежные струнки... спрятали мы?
Не заморозим... эти краски?

Беги, суровый, побыстрей!
И дикий холод бежит рядом...
Сурово смотрит белый день!   Ширь - дубрав!
А мы раздвигаем и забавляемся - глаголь любовь и все чудачества, наружу!


Рецензии