Мой день рождения
Мой день рожденья отдаляют,
И я хочу, чтобы вот так,
Столетьем продолжалось.
Я оптимист. Быть может да,
В хорошем настроеньи,
Моя заветная звезда,
В четвёртом измереньи.
Вокруг меня мои друзья,
Родные, плоть от плоти,
Здесь мой ковчег, и знаю я,
Мы счастливы в заботах.
Горжусь, любимые мои,
Достоин вашей чести,
Иду по жизни не один,
Идём мы с вами вместе.
Рига 2023
28 октября
Свидетельство о публикации №123102803423