Сегодня
И пищу вкушать я не буду,
Утехи мирские забуду...
На всё мне сегодня начхать.
Сегодня ушёл я в ЗАТВОР –
От мира я отгородился.
Я в духе сегодня родился,
Иначе, чем был до сих пор.
Сегодня я умер для вас,
Мои досточтимые други! –
И как в заколдованном круге,
Как в сне пребываю сейчас.
Сегодня мне с БОГом на Ты
Легко тет-а-тет пообщаться.
Пусть годы и далее мчатся!
Пусть осуществятся мечты!
Сегодня я кроток с лица.
Сегодня питаюсь я Светом.
Сегодня живу по заветам,
Отдавшись во власть Всетворца.
Здесь нет искушений и лжи.
Здесь мне и светлей, и свободней –
И, знаете, только сегодня
Я по-настоящему жив.
_______________________________
ЗАТВОР – Заповеданный Акт Творческого Вдохновения, Осознанности и Развития;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.
Свидетельство о публикации №123102803422