Диджитальные страсти
Настоящему он – дубль.
Хоть один пощупать б признак –
Чисто виртуальный призрак.
Сразу вызрела проблема,
Мозг ломающая тема –
Как заначить втихаря
Часть от призрака рубля?
Скажем, выпить тянет – страсть!
По карманам шасть да шасть,
А в карманах дефицит –
Цифровой лишь код лежит.
Сунул руку – ни рубля!
Это, братцы,.. чересчур.
*****
А. Молебсо
01.08.2023
Свидетельство о публикации №123102800342