В ожидании священной любви
С мужчиной не должно быть скучно или весело. С мужчиной должно быть надёжно, тепло и спокойно.
Я тебя ни в чём не обвиняю,
Мысль на рифы в море жизни мчит.
Как и прежде по тебе скучаю,
Лишь к тебе стрелой душа летит.
Ну, подумаешь, обидел ненароком,
Не поздравил в праздник, юбилей.
Не считаю это нервным шоком,
Главное мой милый, не болей.
С унизительным смирилась я упрёком,
В оскорблениях привыкла загрустить.
Небеса прошу, чтоб ненароком,
Враг не смог публично оскорбить.
Не живу в заботливости, ласке,
В сердце лёд так трудно растопить.
Осторожен будь, и будь в порядке,
Не устану Ангелом кружить.
В блеске звёзд, в тревоге засыпаю,
Предал ты священную любовь.
Этот грех церковный я прощаю,
Боль заходит в сердце через кровь.
От всех бед беречь тебя стараюсь,
Но в мечтах на берег моря мчусь.
Может быть, в желаньях ошибаюсь,
С трепетным желанием ложусь…
Береги себя, я постараюсь,
Мысленно развеять злую грусть.
Если, не дай Бог, с тобой расстанусь,
Наконец – то «по уши» влюблюсь!
Свидетельство о публикации №123102803355