Живите в духе

Где дух Господень, там Свобода
Хочешь воевать, выходи на поле
Что хочешь от простого народа?
От безоружных, детей тем более
Убийца богатый, накопил смерти
Она бумерангом к тебе вернётся
Ваал твой требует новые жертвы
а Бог поругается ему, посмеётся
Скажет во гневе Своём, яростью
приведёт их в смятение о Сыне
Ждите ещё одно землетрясение
Самум БОЛЬшое горе в пустыне


Рецензии