Наконец-то выпал снег...

Наконец-то выпал снег:
Беленький, пушистый.
Осветился темный брег,
На солнце - серебристый.

Оживились птахи леса:
Слышны птичьи голоса.
Синичка зинькает - утеха,
Дятел долбит неспеша.

Листва красуется  пугливо,
Боясь осенних холодов.
Ели, сосны их учтиво
Берегут от злых ветров.
28.10.2023


Рецензии