Верный знак

Верный знак-летит вниз звезда!
Загадаю скорее желание.
Непременно, чтобы пришла
Завтра ты ко мне на свидание.

Я цветы тебе подарю,
Их всегда принимаешь с улыбкою.
Называешь меня-милый зай!
Ну, а я тебя-моею рыбкою...


Рецензии