Эздел

Свод неписаных правил
морально-этических
древний век им оставил:
– Воспримите стоически!

Мудрость предков спрессована!
Выступая святыней,
обнеся мир раскованных,
управляет поныне.

Притчи тонут в обычаях!
Соблюдать пусть непросто...
Вековые приличия
лучший стимул для роста!


Рецензии