За что разнузданное поведение

Прощали Штаты "коммунисту"
Ельцину? - Не только за развал
СОЮЗА евроазиатских государств!

Просочилась, таки, информация,
Что этот гнусный деятель за
Индульгенцию от ШТАТОВ отправил

Им не что иное, как золота рос-
сийского запасы!!!.. Чему ж там
Удивляться, что сстране ой как

Непросто из-за этого ПРЕДАТЕЛЬ-
СКОГО шага с колен подняться!
К тому жде и Банк центральный

Эльвиры Набиуллиной сыграл,
По той же схеме в игру такую же...
За всё за это Россия получила

Дулю и полагаю НИКОГДА запасы эти
Не вернут вам!.. Как и состояние
Царской семьи, что вовсе не была

Расстреляна - это мистификация! -
Подумай сам, читатель, руководство
Той России (сплошь и рядом из евреев)

Режет курицу, сидящую на яйцах, которые
К тому же не простые... Не посмели и боль-
шевики  и царь, обе княжны скончались

В своё время по естественным причинам
В секретном лагере, где проживали под
Охраной, а посещал их лишь однажды только...

Никсон и в глубочайшей тайне! - Афиша никому
Была не выгодна!.. А вот к открытию второго
Фронта к царю с поклоном приезжал и Сталин...

Уговорил он императора отдать счета и коды в части
Европейских банков во благо России, - для оплаты
От американского лендлиза техники военной и провизии.

Однако, что осталось и не возвращается, и в том
Числе в Америке, в огромном исчислении сегодня!
Романовы не бедствовали! - И на месте президента,

После возврата бывшей Хохляндии в родную гавань,
Предъявил бы ультиматум, европейским странам, в
Чьих банках и ныне деньги и сокровища России,

Ситуация архиудобна - свой корабль военный Европа
На мель и прочно и надолго посадила! - По указке Штатов
Помощью военной и финансовой украинским нацикам!



                28.10.2023


Рецензии