Так светло и покойно лицо

                ***

Так светло и покойно лицо.
И последнее в лоб целованье
Да не будет для нас лишь прощаньем,
Безысходным печальным концом.
Провожая слезами ковчег,
Вспомним сердцем, что из скоротечной
Скорбной жизни в блаженную вечность
Днесь преставился сей человек.

июль 2019   


Рецензии