Яблоня в октябре

Краснели яблоки в саду,
Рукой заботливой не сняты…
Мысль о ненужности как плата,
Когда с собой ты не в ладу.
Мир на душе. И на глазах
Всё выглядеть иначе стало:
Под снегом яблоня стояла,
Вся точно в ёлочных шарах.

июнь 2019


Рецензии