Святая церковь Божья

Святая Церковь, есть для нас - земное небо,
Где Бог Всевышний там живет, и движется,
Лишь Церковь, нас питает Божьим хлебом,
Ковчег Спасения, где нам привольно, дышится.
Приди во Святый Храм и отдохни своей душою
И ты увидишь Божьи чудеса и будет Бог с тобою.

Автор Широков А. А. 28,10,2023 г Киев  Украина.


Рецензии