Кто рождён в СССР

Тот, кто рождён в СССР,
Он, что ни говори,
Пускай на вид пенсионер.
Но юноша внутри.
Пылают юности костры
В тумане прошлых лет
И греют души и умы
Ему, тебе и мне.
Мы не живём лицом назад,
Как все идём вперёд.
Но иногда из глаз слеза
Невольно упадёт.
О наших книгах и кино,
О песнях и друзьях...
И в наше прошлое окно
Нам закрывать нельзя.
Вокруг великая страна,
Другие времена.
Разнообразна жизнь, длинна,
Но Родина одна.


Рецензии