Кошка и мышка

Шла однажды по дорожке кошка-несмеяшка
Рыжа кожа рыжа рожа рыжие когтяжки
И однажды на дорожке повстречала кошка
Тоже рыжую ужасно Мышечку-грустяшку
Ни у мышки ни у кошки нету подружайки
Получилась очень важной встреча на лужайке
-Я хочу с тобой дружить.. прошипела кошка
Будем вместе с тобой жить и смотреть в окошко
Мышка: - как же что же мы же очень не похожи
Мы конечно обе рыжи.. это ну и что же
Кошка смотрит.. на пенечке рыжие очочки...
И вся жизнь внезапно рыжей стала без побочки.
И сейчас довольны обе мышечка и кошка
Ведь единый рыжий мир виден из окошка.


Рецензии