Чтобы..

Я хочу, чтобы мир
Стал другим.
Чтоб его не делили
На части.
Чтоб не делали
Опыты с ним.
Чтобы не было бед
И несчастья.

Чтобы люди,
Пришедшие в мир.
Улыбались, смеялись
И пели.
И ходили стрелять
Только в тир.
И друг с другом дружить
Умели.

Я хочу, чтобы мир
Стал светлей.
Где войны и подонков
Не будет.
Где рождалось бы
Много детей.
Чтобы счастливы были
Все люди.


Рецензии