Весь мир в окне автомобиля!

 День Автомобилиста!/последнее воскресенье октября/

Машин так много на дорогах,
Водитель, осторожней будь!
И в пробках, и в сплошных потоках
  Ты не давай себе заснуть!!!

Автомобиль-твой верный друг,
Везущий каждый день тебя!
Он-и работа, и досуг,
  Води авто всегда, любя!!!

Смотри в два глаза на дорогу
И правил всё ж не забывай!
Спеши к коллеге на подмогу
  И, если сможешь, выручай!!!

Ты не затягивай с ремонтом,
Иначе точно быть беде,
Ведь далеко, за горизонтом,
  Тебя ждёт кто-то в тишине!!!

Восход встречаешь за баранкой
И солнце так глаза слепИт!
Уже в дороге спозоранку,
  Весь мир в твоё окно глядит!!!

Ты до заката на колёсах
И не простой твой долгий путь,
И нервы никуда, в психозах-
  Водителя такая суть!!!

Ты с верным другом день и ночь!
Автомобиль- лошадка, сила!
Ходить пешком тебе не в мочь,
  Весь мир в окне автомобиля!!

Дорог без пробок и аварий!
Не будь, как злостный нарушитель!
Мы, пешеходы, Вам желаем-
  Счастливого пути, Водитель!!!
       (Жанна Лазарева(Фатьянова)-28.10.2023г.


Рецензии