Дмитриевская родительская суббота
И веет грустью нам в сердца,
В нём ритуал есть обязательной –
Зажечь свечу и вспомнить маму и отца.
Представ пред нею на колени,
В молитве к Богу повторю слова:
«Господь, прими в грехах моих раскаяния!
Прости моих и маму, и отца!
Их путь земной давно завершен,
В ночи звездою яркою их светится душа,
И путь Небесный для них вечен,
Не обдели их в милости, прошу Господь тебя!».
28.10.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123102803074