Извини - 5

Извини, что тебя разлюбил,
извини и навеки прощай,
наши чувства дождь сильный залил,
ты забудь меня, не вспоминай.

Извини, что надежды разбил,
извини, ухожу я к другой,
наш кораблик любви вдаль уплыл,
и уже не вернётся "домой".

Извини, что сгорели мосты
те, что строили мы много лет,
извини, не нужна больше ты-
мне, не надо лить слёз вовсе, нет.

Извини, что счастливой не смог
я тебя сделать в жизни, увы,
и рассудит с годами нас Бог,
только вместе не будем уж мы.

Извини и прощай навсегда,
я желаю добра тебе, знай,
стороной пусть обходит беда,
ты забудь меня, не вспоминай.







28/10/23. Андрей Шумилов


Рецензии