Новый год!

Новый год-волшебный праздник.
И спешит он в каждый дом.
Пусть побольше ярких красок.
Встретим дружно за столом.
И под Бой курантов вместе .
Мы шампанское нальём.
Нету праздника чудесней.
Попрощавшись с декабрем.

В бокалах шампанское искрится.
А ёлочка огнями вся горит.
И от души народ весь веселится.
Всей радостью большою вдохновит.

Новый год вступает в права .
Исполняя все мечты.
Вопреки своим желаньям .
Жизнь в сказку превратим.
Пусть кружится белым снегом.
Радость ,счастье и успех.
Новым жизненным успехом .
Лишь держи над этим верх.
              Лагунова Л.


Рецензии