Воспитанный богами
Воспитанный Богами,
И богом ставший для других,
Даря сияние, и свет несущий в мир иных,
Прокладывать дорогу трудно,
Ещё труднее удержать,
Ту мудрость, грани Абсолюта,
Чтобы светить, но и "звездой" не стать,
Вовеки предан делу, Богу,
И знающий, ведущий многих,
На чистом хрустале Души,
Достоин ты всегда и всюду,
Полета, лёгкости, мечты!
#SATi
P.S.: Записала то, что пришло в день рождения Евгения, 24 декабря.
И благодарю за "Душу Ангела"
Свидетельство о публикации №123102803006