Паутинки

Трепеща цимбиумами,на концах педипальп
Он сверкал восьмиглазием, будто снять хочет скальп
В голове, паутинки, напряглись у меня
Я представил картинки, словно муха в них я
И арахис застыл, в челюстях на зубах
Хелицер поцелуй,  нагнетающий страх
Волосатые лапки, бородавки и членики
Эники-бэники, эники-бэники

Трепеща цимбиумами,на концах педипальп
Убежал он от страха,я смотрю за ним вдаль

28.10.2023


Рецензии