Я теперь не должна..

Я теперь не должна
Никому, ничего…
Испытанья прошли мы
Ещё с девяностых.
Жили трудно, тянули
Себя из всего…
И порою мы жили
Не просто, не просто…

Каждый сам выплывал.
Кто-то в мутной воде
Не нашёл ни дороги,
Ни  свет, ни опоры.
Танки снова прошли
По стране, по судьбе.
И оставили ложь,
Неприязни и ссоры…


Рецензии