Осень
На зелень пышной хвои
Ложится первый снег,
Мазки его чисты.
И тает в тишине,
Бесстрастен и спокоен.
Не исчезай так ты,
Мой добрый человек.
Мы сядем у окна,
Нальём душистый кофе,
Укутаемся в плед
И станет нам светло.
Грядущих холодов
Чеканный профиль
Нас испугать сегодня не готов.
Что нам осень, холода!
Вместе нам тепло всегда.
Свидетельство о публикации №123102802970