В марте

А скворцы прилетели так рано,
Изумрудом блестя, аметистом.
В одеянье весна серебристом.
Не такая… хоть и долгожданна.
Вновь мечты обаяньем пленяют –
Кто-то встретит весну как чужую…
А скворцы и не ждали другую
И такую, как есть, принимают.

март 2019


Рецензии