Нет ничего важнее смерти
Важнее смерти
Она
Препятствие тому
Чтоб людством
Не владели черти
И не даёт победы злу
Смерть студит головы шальные
И образ ядерной метлы
Отводит глупости земные
От суетливости толпы
Пришла пора ей
измениться
Сказать себе
Со стороны
...Сколько верёвочке не виться...
Конец
У Солнечной Весны
Свидетельство о публикации №123102802963