Наша любовь

Мы с тобой, Настенька, как два лебедя.
Белая красивая лебёдушка и чёрно-белый лебедь. Ты такая и есть светлая улыбчивая девушка. Во мне борются две противоположные силы по отношению к тебе. Я люблю тебя очень сильно, но бывает срываюсь плохими словами на твой таинственный образ. Только вместе мы будем счастливы и я исцелюсь от этой грязи. Не убивай меня, моя девушка. Ты часть моей жизни. Ты навсегда в моем сердце. Встретимся мы или нет я не знаю. Лебеди скучают друг без друга. Нам нужно просто встретиться и поговорить обо всем.


Рецензии