Помни о смерти
За спорами ненужными рождаясь.
Пристрастен взгляд наш, от обид меняясь
И кажется уходит красота,
Сиявшая в чертах ещё родных…
Но скоротечна жизнь – и ссоры все ничтожны.
Пусть – до разлуки – взгляд, припорошённый ложью,
Любовью прояснится – для двоих.
март 2019
Свидетельство о публикации №123102802956