отсею

отсею – хватит полузвука
за коим мириады прочих
за этим – времени 'кономия
стоит – его – наоборот..
стоит входящая без стука
за/д
вер
ью
ставит крест да прочерк
с когда к харонову каное я
явиться должен на полёт


Рецензии