Иные миры...
Они не видимы для глаз
Наверно,так решил Создатель,
Чтоб не пугать до времени,всех нас.
Он открывает тем,кто Бога сердцем ищет,
Кому и жизнь и смерть не всё равно,
Тому откроет,как же Он чудесен!
Не оставайся равнодушным для Него.
Те чувства,что имеем в сердце,
Они не видимы для нас,
Мир этот,проницает,он духовный,
Всю веру,подключи сейчас.
Мы существуем на земле,
Здесь мир,низкочастотный...
Нас окружает нечисть,бесы,сатана,
Он разрушает всех,кто попадётся в его сети,
Он страшный и влечёт всех в мрачный ад...
Все те грехи,что совершаем произвольно,
Мы не хотим,но делаем опять,опять...
Кого-то,(самый главный Дьявол)
Изберёт ту душу,разрушить всех войною нас.
Борьбу ведёт с ним Бог,
Иисус,для всех Спаситель,
Он рвёт оковы,губящие нас,
Услышь Его,стучится тихо в сердце,
Увидишь Свет,Любовь,тот мир...
Который сотворил Господь для нас.
Миры иные существуют,
Подсказка лишь,у Самого Творца,
Что сочиняет человек,не надо слушать,
Ответы в Библии,у Самого Отца!.
Свидетельство о публикации №123102802954
Кто то ищет себя, кто то Бога. А кто то ищет Бога в себе.
Но найдя себя понимает, что нашёл Бога! Ведь Я человека есть малое отражение бесконечной Вселенской Божественной сути проникающей во все мельчайшие материальные частицы!
С уважением, Сергей.
Сергей Беспалов 4 30.10.2023 22:31 Заявить о нарушении
Ольга Коваленко 13 31.10.2023 06:00 Заявить о нарушении