Верба зимой
В пепельно-седом пейзаже дня,
Словно у волшебных сил во власти,
Видишь вдруг, как на ветвях храня
Нежные серёжки и в ненастье,
Верба в свете ласковом стоит,
Как предвестник и весны и счастья.
Чудо тихое для тех, чей взор открыт.
март 2019
Фотография сделана 13 декабря 2023 года. Мороз - минус 10. А на вербе белеют серёжки.
Свидетельство о публикации №123102802947