Убаюкав чужую боль,
… молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
(Мф. 5, 44)
Убаюкав чужую боль,
Что ты плачешь теперь о себе?
От скорбей тяжелеет юдоль.
Снова помощи ищешь в мольбе…
Сердце чудо пронзает лучом.
Вместе с болью так явно звучит:
«Не себя ты жалей, а о том
Помолись, кто не знал, что творит».
февраль 2019
Свидетельство о публикации №123102802936