Запах из замочной скважины

Женился по любви,
Развёлся по расчёту,
Застал жену с другим,
Когда пришёл с работы.

Доверию конец,
Любви нет и впомине,
Чужою стала ты,
Один я и поныне.

Не знал я, что жена,
Что в поисках она,
Но, кто всё время ищет,
В итоге будет нищим!


Рецензии