Неким психологом...
Лица старался удерживать, в радостном положении
Лица, к нему, ехали даже из-за границы
Создавая поток интереса, и конечно движения
Неким психологом был разработан план
И лица вдыхали его, словно приятный дурман
План был хорош, и лицам держал улыбку
Но всё это было очень серьёзной ошибкой
Некий психолог писал про себя что он коуч и гуру
Это давало все шансы завлечь гордеца или дуру
Дуры особенно падки, им хочется власти
Власти, свободы, ведь в муже сидят все напасти
Неким психологом был разработан план
Безумцев, идущих к нему, он поедал как гурман
Наивных, несчастных людей, одаривал он улыбкой
Но всё это было очень серьёзной ошибкой
Некий психолог был слишком самоуверен
Сертификатами, вроде бы, он проверен
Но на поверку всё вышло совсем не так
План не сработал, прыгнул психолог с моста
28.10.2023
Свидетельство о публикации №123102802920