Диво очарования! 2020

   Друзья мои, поверьте, что древнейшими богами вам ещё даны
Златые, будущие, сказочные дни и дивные сверхвосхитительные ночи,
И томных дев их чувства будут к вам, очаровательным, устремлены,
На вас, великолепных, будут лицезреть их очарованные вашей статью, мудрым ликом очи!
//По строкам  А.С. Пушкина. Друзьям.//
        В ночной тиши в долине грёз моих,
Когда весь мир уже почти затих
И только звёзды  о любви друг с другом говорят,
Я мыслями лечу в цветущий сад,
Где Ты – словно чарующий цветок,
Я наслаждаюсь Твоим ликом, Ты – любви исток!
Твой изумительный влекущий взгляд
Мне будто шепчет: верь и для любви  не будет у Тебя преград.
Я верю, Ты – очарование мечты,
Влекущий в свои чары сад!
    Изумительная, кто создал Вас, очарованье?
Луч Солнца приковал своё вниманье -
К Вам, с ликом утренней зари
И взором восхищающей, влекущей лишь к себе волны!
    Мне бы  Тобою очаровываться,
Станом Твоим красы неотразимой
И в поле любоваться закатом дивным
И ликом Твоим с красотой невыразимой!
    Откуда столько нежности в Твоих словах, прикосновениях,
В очаровательных касаньях губ - незабываемых мгновениях?
Неужели от ночи звёздной, Твоим ликом очарованной?
Ты шепчешь:
Это от меня, тобою заколдованной.
        Порывы чувств, желаний, наслажденья!
От Вас, решительной во всём, я жду прикосновенья -
От Вас, чарующей и мыслями, и ликом!
Я так мечтаю  с Вами рядом быть
И очаровываться счастья мигом!
        У аквамариновой волны
Красотой Твоей  глаза полны!
Её сияющие очи
Так желают видеть даже ночью –
Тебя, очаровывающую,
Своим ликом и станом её заколдовывающую!


Рецензии