Провинциальные поэты
Не попрощавшись канут в Лету.
Не став всемирно знаменитым,
Суперобложек не нажив.
Они прославятся позднее,
Когда работники музея,
Порывшись в стареньких газетах,
Найдут их пыльные стихи.
Но эти местные поэты
Не обижаются на это,
Что их посмертные издания
Выходят малым тиражом.
Они работали исправно,
Оставив славу на потом.
О, мои пишущие люди,
Без вас весь мир не полным будет.
Пишите, думайте, творите,
Читайте нам свои стихи.
И в никуда не уходите,
Пусть хороши вы иль плохи.
Свидетельство о публикации №123102802874