Угасает ликующий день,
Угасает ликующий день,
Отсиявший для всех красотой.
На снегу розовевшая тень
Исчезает так скоро зимой.
Только чудная света игра
В хрустале хрупких бус средь ветвей
Будет радостью в сердце жива,
Благодарном за каждый из дней.
декабрь 2018
Свидетельство о публикации №123102802866