И словно не было того, кто рядом был

                ***

…И словно не было того, кто рядом был.
Когда к другому сердце безучастно,
Средь многих тем возвышенно-прекрасных
О том, что дорого ему, ты позабыл –
Уходит он – как прежде, на двоих
Не разделив свои печаль и радость.
И с каждым остаётся лишь усталость
От разговоров, видимо, пустых.

декабрь 2018


Рецензии