Пиши не пиши, к чему эти сопли?

Пиши – не пиши, к чему эти сопли?
Всё сказано тысячу тысяч раз!
Вы жгли, вы горели, вы таяли, мокли,
А жить как-то надо, и жить сейчас.

Он камень, но только не камень на шее.
Ты – ноша, но лёгкая, словно крыло.
Ты дальше и дальше, но только теплее,
Ему словно воздух такое тепло.

И сколько его на твоих откровенных
Глазах, за которые можно убить!
И сколько Тебя протекает по венам!
Он будет молчать, а так хочется выть…

Звони, говори, что улице сыро,
Что снова работы невпроворот.
Слова пропадают в шипенье эфира…
Не сказано столько, что скоро взорвёт!

Долбит непогода, душевная морось,
Болят обречённо под утро глаза.
Он ждёт, как всегда, в этой трубке Твой голос,
С которым в душе замолкает гроза…


Рецензии
Пусть в душе распогодится.

Наталья Катасонова   28.10.2023 09:12     Заявить о нарушении